Шлейф матрицы ноутбука Samsung NP300E7A, NP300E7Z, NP305E7A
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
500 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung N140, N143, N145, N148, N150, N155, N210, N220, NB30
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
550 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung NP270E4E, NP270E4V, NP270E5E, NP275E4V, NP300E4E
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
650 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung NP270E5E
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
500 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung NC10
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
500 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung N110
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
440 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung Q470
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
500 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung NC110
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
500 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung M60
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
550 
На складе
В наличии
Шлейф матрицы ноутбука Samsung RV410
 • Тип шлейфа
  Шлейф матрицы
 • Производство
  Аналог
650 
На складе
В наличии