Мультиконтроллер ITE IT8528E FXA
260 
На складе
В наличии
Контроллер ITE IT8585VG-FXO
260 
На складе
В наличии
Микросхема IT8517E-HXA ITE
180 
На складе
В наличии
Мультиконтроллер ITE IT8586E FXA
190 
На складе
Нет в наличии
Мультиконтроллер ITE IT8995E
260 
На складе
Нет в наличии
Контроллер ITE IT8585E-FXA
250 
На складе
Нет в наличии
Контроллер ITE IT8587E FXA
250 
На складе
Нет в наличии
Микросхема IT8518E-HXA ITE
200 
На складе
Нет в наличии
Микросхема IT8528E-EXA ITE
200 
На складе
Нет в наличии